Buzón de voz

Si su suscripción incluye un servicio de buzón de voz, las personas que llamen pueden dejar un mensaje de voz cuando no pueda contestar una llamada. Su número del servicio de buzón de voz se almacena generalmente en la tarjeta SIM. En caso contrario, puede obtener el número de su proveedor de servicios e introducirlo manualmente.

Para introducir su número de buzón de voz

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Llamada > Buzón de voz > Configuración de buzón de voz > Número de buzón de voz.
    3. Introduzca su número de buzón de voz.
    4. Puntee Aceptar.

Para llamar al servicio de buzón de voz

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Teléfono. Se muestra el registro de llamadas.
    3. Puntee Icn sony call dialpad pressed para mostrar el teclado de marcado.
    4. Mantenga el toque en 1.