Ajustes de volumen

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia C4

Puede ajustar el volumen del tono de las llamadas entrantes y de las notificaciones, así como de la música y de la reproducción de vídeo.

Para ajustar el volumen del tono de llamada con la tecla de volumen

• Pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo.

Para ajustar el volumen de reproducción de archivos multimedia con la tecla de volumen

• Cuando esté reproduciendo música o viendo un vídeo, pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo, aunque la pantalla esté bloqueada.

Para activar el modo de vibración

• Pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo hasta que aparezca Icn sony stat sys ringer vibrate.

Para ajustar los niveles de volumen

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación.
    3. Arrastre el control deslizante de volumen a la posición deseada.

Note

También puede presionar la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo y, a continuación, puntear Icn sony smallapps down para ajustar los niveles de volumen del tono de llamada, la reproducción multimedia o la alarma por separado.

Para establecer el dispositivo para que vibre con las llamadas entrantes

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación.
    3. Arrastre el control deslizante situado junto a Vibrar también en llamadas a la derecha.

Para establecer un tono de llamada

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Tono de llamada del móvil.
    3. Seleccione una opción de la lista, o puntee Icn sony browser add y seleccione un archivo de música almacenado en su dispositivo.
    4. Para confirmar, puntee Listo.

Para seleccionar un sonido de notificación

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Sonido de la notificación.
    3. Seleccione una opción de la lista, o puntee Icn sony browser add y seleccione un archivo de música almacenado en su dispositivo.
    4. Para confirmar, puntee Listo.

Tip

Algunas aplicaciones cuentan con sonidos de notificación específicos que puede seleccionar en los ajustes de la aplicación.

Para habilitar los sonidos táctiles

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Otros sonidos.
    3. Arrastre los controles deslizantes junto a Tonos del teclado y Sonidos al tocar hacia la derecha.