Navegación por las aplicaciones

Puede desplazarse entre aplicaciones utilizando los botones de navegación y la ventana de aplicaciones utilizadas recientemente. Los botones de navegación son el botón Atrás y el botón Inicio. También puede abrir dos aplicaciones en la pantalla a la vez con el modo de pantalla dividida si la aplicación admite la función multiventana.

Descripción general de la navegación por las aplicaciones

Imagen de las ventanas de aplicaciones y los botones de navegación utilizados recientemente, mostrando cada parte numerada. Área del centro izquierda después de desplazarse por las ventanas de la aplicación, 1. Área derecha, 2. Área inferior de derecha a izquierda, 3 y 4.

1 Cerrar todo: cerrar todas las aplicaciones utilizadas recientemente.
    2 Ventana de aplicaciones utilizadas recientemente: abrir una aplicación utilizada recientemente.
    3 Botón Inicio: salir de una aplicación y volver a la pantalla de inicio.
    4 Botón Atrás: volver a la pantalla anterior dentro de una aplicación o cerrar la aplicación.

Para abrir la ventana de aplicaciones usadas recientemente

• Deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.

Para cerrar todas las aplicaciones utilizadas recientemente

1. Deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
    2. Pase el dedo por la ventana hasta el extremo derecho y, a continuación, puntee Borrar todo.

Para abrir un menú en una aplicación

• Con una aplicación en uso, puntee (Icono de más) o (Icono de menú).

Nota

No todas las aplicaciones tienen un menú.

Modo de pantalla dividida

El modo de pantalla dividida permite ver dos aplicaciones a la vez, si por ejemplo quiere ver la bandeja de entrada del correo electrónico y un navegador web al mismo tiempo.

Vista sinóptica de pantalla dividida

Imagen de pantalla dividida y componentes, mostrando cada parte numerada. Mitad superior, 1. Borde, 2. Mitad inferior, 3. Área inferior de derecha a izquierda, 4 y 5.

1 Aplicación 1
    2 Borde de la pantalla dividida: arrastrar para cambiar el tamaño de las ventanas.
    3 Aplicación 2
    4 Botón Inicio: volver a la pantalla de inicio.
    5 Botón Atrás: volver a la pantalla anterior.

Nota

No todas las aplicaciones admiten el modo de pantalla dividida.

Para abrir aplicaciones en el modo de pantalla dividida

1. Mantenga pulsado el primer icono de la aplicación y a continuación puntee (Botón de pantalla dividida).
    2. Puntee la segunda aplicación que desee.

Para abrir aplicaciones en el modo de pantalla dividida con el menú Multiventana

1. Pase el dedo hacia arriba por el lateral del dispositivo para abrir el menú Multiventana.
    2. Siga las instrucciones en pantalla para utilizar aplicaciones en el modo de pantalla dividida.

Sugerencia

También puede abrir el menú Multiventana punteando (Icono de menú multiventana) en la pantalla de inicio.

Para abrir aplicaciones en ejecución en el modo de pantalla dividida

1. Asegúrese de que las dos aplicaciones que quiere usar en el modo de pantalla dividida están abiertas y ejecutándose en segundo plano.
    2. Deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir la ventana de aplicaciones utilizadas recientemente.
    3. Pase el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para buscar la aplicación que desea usar en el modo de pantalla dividida.
    4. Puntee el icono de la aplicación situado en la parte superior de la ventana de aplicaciones y, a continuación, puntee Dividir pantalla.
    5. Seleccione la segunda aplicación que desee.

Para cambiar el tamaño de las ventanas de pantalla dividida

• Arrastre el borde de la pantalla dividida hacia el centro.

Para salir del modo de pantalla dividida

• Arrastre el borde de la pantalla dividida hasta la parte superior o inferior de la pantalla.

Modo a una mano

Habilite Modo a una mano para ajustar el tamaño de la pantalla con el fin de que pueda escribir más fácilmente con una mano.

Para habilitar o deshabilitar Modo a una mano

1. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Ajustes avanzados > Modo a una mano.
    2. Puntee el interruptor Modo a una mano para habilitar o deshabilitar la función.
    3. Para reducir la pantalla, puntee (Botón Inicio) dos veces.
    4. Para salir de Modo a una mano, puntee (Botón Inicio) dos veces de nuevo o puntee un área vacía de la pantalla.

Para ajustar la posición de la pantalla

1. Para mover la pantalla hacia la izquierda o la derecha, puntee (Icono de flecha hacia la izquierda) o (Icono de flecha hacia la derecha) según corresponda.
    2. Para mover la pantalla hacia arriba o hacia abajo, arrastre las bandas horizontales situadas en el borde de la pantalla redimensionada.
    3. Para cambiar el tamaño de la pantalla, arrastre (Icono de cambiar el tamaño de la pantalla), que está en el borde de la pantalla redimensionada.

Sugerencia

Para volver al modo de pantalla completa, puntee (Botón Inicio) dos veces de nuevo o puntee un área vacía de la pantalla.