Ajustes de Pantalla ambiente

La pantalla ambiente le permite ver información como la hora, notificaciones, música o fotos cuando la pantalla está desactivada. La pantalla ambiente también puede mostrar la carátula del álbum correspondiente al reproducir música, fotos tomadas recientemente, o fotos del Álbum sacadas en su ubicación actual. Cuando está en casa, su dispositivo Xperia selecciona automáticamente las fotos que se muestran.

Imagen de la Pantalla ambiente

Para configurar los ajustes de Pantalla ambiente

1. Puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Ajustes pantalla de bloqueo > Pantalla ambiente (Visualiz. siempre activa).
  2. Puntee Cuándo mostrar Pantalla ambiente y seleccione el ajuste deseado.
  3. Cierre el menú de configuración. El ajuste se guarda.

Sugerencia

El ajuste predeterminado es Activación inteligente, que activa la Pantalla ambiente cuando hace falta, por ejemplo cuando se camina con el dispositivo en la mano, o cuando se saca del bolsillo o del bolso.

Para mostrar una imagen en la Pantalla ambiente

1. Puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Ajustes pantalla de bloqueo > Pantalla ambiente (Visualiz. siempre activa).
  2. Puntee Sticker y luego seleccione el adhesivo o la foto deseada.
  3. Cierre el menú de configuración. El ajuste se guarda.

Para mostrar fotos en la Pantalla ambiente

1. Puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Ajustes pantalla de bloqueo > Pantalla ambiente (Visualiz. siempre activa).
  2. Puntee Reproducción de fotos y después puntee el interruptor para habilitar la función.
  3. Seleccione Fotos del dispositivo.
  4. Cierre el menú de configuración. El ajuste se guarda.