Menú de la pantalla de inicio de Álbum

Desde el menú de la pantalla de inicio de Álbum puede examinar sus álbumes de fotos, incluidos las fotos y los vídeos capturados utilizando efectos especiales. Desde la aplicación Álbum, también puede realizar tareas básicas de edición y compartir contenido mediante métodos como Bluetooth o el correo electrónico.

Imagen que muestra dónde está ubicada cada función en la pantalla de inicio de Álbum. De arriba a abajo, 1 a 11.

1 Volver a la pantalla de inicio de la aplicación Álbum para ver todo el contenido.
    2 Ver todos los vídeos y fotos capturados con la cámara del dispositivo.
    3 Ver todos los vídeos y fotos guardados en diferentes carpetas en el dispositivo.
    4 Ver todos los vídeos guardados en el dispositivo.
    5 Inicie Cinema Pro para ver proyectos y películas finales.
    6 Ver sus fotos y vídeos favoritos.
    7 Ver las fotos y los vídeos ocultos.
    8 Abrir 3D Creator para digitalizar en 3D con su dispositivo.
    9 Abrir Movie Creator para ver películas cortas de sus fotos.
    10 Abrir el menú de ajustes de la aplicación Álbum.
    11 Abrir la asistencia en línea.