Pantalla de inicio

La pantalla de inicio es el punto de partida para usar su dispositivo. Es similar al escritorio de la pantalla de un ordenador. El número de paneles de la pantalla de inicio se representa mediante una barra situada en su parte inferior. La posición de la barra muestra el panel que se muestra en ese momento.

Para ir a la pantalla de inicio

• Puntee (Botón Inicio).

Para examinar la pantalla de inicio

Para permitir la rotación de la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada un área vacía de la pantalla de inicio hasta que se abra el menú de opciones.
    2. Puntee Ajustes de la pantalla de inicio.
    3. Puntee el interruptor Permitir rotación de la pantalla de inicio.