Diagnóstico de la cámara

Si la cámara no funciona correctamente, puede realizar una prueba de diagnóstico para identificar posibles problemas en la cámara principal, la cámara frontal o el flash.

Para ejecutar una prueba diagnóstica de la cámara

1. Asegúrese de estar conectado a Internet. Con la cámara en uso, puntee (Icono de ajustes).
  2. Puntee Ayuda.
  3. Seleccione una categoría y después siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.