¿Por qué necesito una cuenta de Google?

El dispositivo de Sony funciona en la plataforma Android desarrollada por Google. Cuando adquiere su dispositivo, este incluye una serie de aplicaciones y servicios de Google, como Gmail™, Google Maps™, YouTube™ y la aplicación Google Play. Para sacar el máximo partido a estos servicios, necesita una cuenta de Google. Por ejemplo, una cuenta de Google le permite hacer lo siguiente:

• Descargar e instalar aplicaciones de Google Play.
    • Sincronizar el correo electrónico, los contactos y el calendario usando Gmail.
    • Puede hacer copias de seguridad, restaurar y transferir sus datos desde un dispositivo antiguo a su nuevo dispositivo.
    • Chatear con amigos mediante la aplicación Google Duo™.
    • Sincronizar el historial de navegación y los favoritos usando el navegador web Google Chrome™.
    • Identificarse como usuario autorizado tras una reparación de software con Xperia Companion.
    • Buscar, bloquear o borrar de forma remota un dispositivo perdido o robado usando los servicios Encontrar mi dispositivo.

Para obtener más información acerca de Android y Google, visite http://support.google.com.

Para configurar una cuenta de Google en el dispositivo

1. Busque y puntee Ajustes > Cuentas > Añadir cuenta > Google.
    2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para crear una cuenta de Google o inicie sesión si ya dispone de una cuenta.