Encendido del dispositivo por primera vez

Se recomienda que cargue la batería durante al menos 30 minutos antes de poner en marcha el dispositivo por primera vez. Puede usar su dispositivo mientras se carga. Para más información sobre la carga, consulte Carga del dispositivo.

La primera vez que se enciende el dispositivo, se abre un asistente de configuración para ayudarle a configurar los ajustes básicos, personalizar el dispositivo e iniciar sesión en sus cuentas, por ejemplo, en una cuenta de Google™.

Para encender el dispositivo

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que su dispositivo empiece a vibrar.
    2. Introduzca el PIN de la tarjeta SIM cuando se le solicite y puntee (Icono de listo).
    3. Espere un momento a que se inicie el dispositivo.

Sugerencia

Su operador de red es el responsable de suministrarle el PIN de su tarjeta SIM, aunque puede cambiarlo posteriormente desde el menú Ajustes. Si se equivoca al introducir el PIN de la tarjeta SIM y desea corregirlo, puntee (Icono de retroceso).

Para apagar el dispositivo

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que se abra el menú de opciones.
    2. Puntee Apagar.

Nota

El dispositivo puede tardar algunos segundos en apagarse.