Ajustes de pantalla

Puede cambiar el comportamiento, el brillo, el tamaño de visualización y la calidad de la pantalla. Por ejemplo, puede seleccionar una fuente o un tamaño de visualización mayores para facilitar la lectura o cambiar los iconos de la barra de estado.

Si desea cambiar el fondo, consulte Fondo. Para cambiar el tiempo que quiere que permanezca encendida la pantalla antes de que se apague, consulte Encendido o apagado de la pantalla.

Para cambiar un ajuste de pantalla

1. Busque y puntee Ajustes > Pantalla.
    2. Puntee el ajuste que quiera cambiar.
    3. Use los controles deslizantes, las casillas de verificación o los menús adicionales para realizar el ajuste.

Nivel de brillo

Ajuste el nivel de brillo con el control deslizante. También puede habilitar Brillo automático para optimizar automáticamente el brillo en función de la luz del entorno.

Balance Blanco

Seleccione uno de los ajustes preestablecidos. Si selecciona Personalizar, puede utilizar los controles deslizantes para ajustar el balance de blancos. Para revertir a la configuración predeterminada, seleccione Estándar.

Impedir uso accidental con pantalla apagada

Puede evitar que su dispositivo se active accidentalmente mientras lo lleva en el bolsillo o en el bolso. Puntee el interruptor Impedir uso accidental con pantalla apagada para habilitar o deshabilitar la función.

Gama de colores y contraste

Mejore la calidad de fotos y vídeos mientras los visualiza en su dispositivo. Por ejemplo, puede usar el modo supervívido para que los colores de la pantalla sean más vibrantes.

Girar automáticamente la pantalla

Configure la pantalla para que gire automáticamente cuando el dispositivo esté encendido o para que permanezca en el modo de vista vertical.

Sugerencia

Aunque la función Girar automáticamente la pantalla esté deshabilitada, se puede girar manualmente la pantalla punteando (Icono de girar) en la barra de navegación.

Luz nocturna

La función de luz nocturna cambia el color de la pantalla a ámbar. Así facilita la visualización de la pantalla en un ambiente más oscuro y la conciliación del sueño.

Para cambiar un ajuste de bloqueo de pantalla

1. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Avanzada > Ajustes pantalla de bloqueo.
    2. Puntee el ajuste que quiera cambiar.
    3. Use los interruptores, las casillas de verificación o los menús adicionales para realizar el ajuste.