Audio mono

Con el ajuste Audio en mono se reproduce audio simultáneamente en los canales izquierdo y derecho. Usar la reproducción mono en lugar de la estéreo es útil sobre todo para usuarios con determinados tipos de discapacidad auditiva o para garantizar la seguridad en algunas circunstancias, por ejemplo, cuando debe oír los sonidos del entorno.

Para habilitar o deshabilitar el audio mono

1. Busque y puntee Ajustes > Accesibilidad.
    2. Puntee el interruptor Audio en mono para habilitar o deshabilitar esta función.