Accesos directos y carpetas

Utilice accesos directos y carpetas para administrar sus aplicaciones y mantener la pantalla de inicio en orden.

Descripción general de accesos directos y carpetas

Imagen de accesos directos y carpetas

1 Acceder a una aplicación usando un acceso directo.
    2 Acceder a una carpeta que contiene aplicaciones.

Para mover o quitar un elemento en la pantalla de inicio

• Mantenga pulsado el elemento hasta que el dispositivo vibre, y luego arrástrelo hasta la nueva ubicación o hasta Quitar.

Para crear una carpeta en la pantalla de inicio

• Mantenga pulsado un icono de aplicación o un acceso directo hasta que vibre el dispositivo, y arrastre y suelte el icono encima de otro icono de aplicación o escritorio.

Para cambiar el nombre de una carpeta en la pantalla de inicio

1. Puntee la carpeta para abrirla.
    2. Puntee la barra de título de la carpeta para mostrar un campo de entrada de texto.
    3. Escriba el nuevo nombre de la carpeta.