Teclados en pantalla

Hay un número de proveedores de entrada de texto preinstalados en el dispositivo.

Nota

El proveedor de entrada de texto predeterminado puede depender de los ajustes de idioma o regionales que utilice. Es posible que algunos proveedores de entrada de texto predeterminados no se encuentren disponibles en su región.

Para cambiar entre distintas opciones de teclado en pantalla

1. Busque y puntee Ajustes > Sistema > Idiomas e introducción de texto > Teclado en pantalla.
    2. Puntee Administrar teclados y después puntee el interruptor para habilitar o deshabilitar el teclado.