Objetos en movimiento

Cuando se sacan fotos y se graban vídeos de objetos en movimiento, el tiempo es importante para obtener buenos resultados.

Captura predictiva saca fotos automáticamente en el instante en que un objeto entra en el encuadre de la cámara sin necesidad de que pulse ningún botón. Rastreo de objetos puede seguir automáticamente un objeto en movimiento. Use la característica Ráfaga con tecla de cámara para sacar una ráfaga de imágenes y encontrar la mejor toma.

Cuando grabe vídeos, puede usar Estabilización de vídeo para compensar los movimientos de la cámara y mantener estable el encuadre.

Captura de objetos en movimiento

• Intente no seguir el objeto. Encuentre una posición en la que el objeto tenga que pasar frente a usted.
    • Puede cambiar la exposición con una mayor velocidad de obturación o una sensibilidad ISO más alta para congelar el movimiento.

Para prever una foto

1. Con la cámara principal en uso, puntee (Icono de ajustes).
    2. Puntee Captura predictiva > Auto.
    3. Cierre el menú de ajustes. El ajuste se guarda.
    4. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para sacar una foto.
    5. Puntee la miniatura para ver el resultado. Se guardan de dos a cuatro fotos, en función del movimiento del objeto. Captura predictiva también puede detectar sonrisas inesperadas.
    6. Puntee Seleccione la mejor para guardar una o más fotos.

Nota

Esta opción solo está disponible cuando se toman fotos con la cámara principal.

Imagen de captura predictiva

Para seguir un objeto

1. Con la cámara principal en uso, puntee (Icono de ajustes).
    2. Puntee el interruptor Rastreo de objetos para habilitar la función.
    3. Cierre el menú de ajustes. El ajuste se guarda.
    4. Tocándolo en el visor, seleccione el objeto que quiera seguir.
    5. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para sacar una foto o grabar un vídeo.

Para capturar una ráfaga de imágenes

1. Con la cámara en uso, puntee (Icono de ajustes).
    2. Puntee el interruptor Ráfaga con tecla de cámara para habilitar la función.
    3. Cierre el menú de ajustes. El ajuste se guarda.
    4. Mantenga pulsada la tecla de la cámara o el botón del obturador para capturar una ráfaga de imágenes. El número de imágenes capturadas se indica en el centro del visor.
    5. Suelte la tecla de la cámara o el botón del obturador para finalizar la ráfaga. Se guardarán todas las fotos.
    6. Puntee la miniatura para ver el resultado y, a continuación, puntee (Icono de visor de ráfagas).
    7. Desplácese por las imágenes capturadas, seleccione las fotos que quiera guardar y después puntee Guardar.

Sugerencia

Este ajuste se habilita de forma predeterminada cuando se utiliza el botón del obturador. Mantenga pulsado el botón del obturador para capturar una ráfaga de imágenes.

Para grabar un vídeo estable

1. Con la cámara en uso, pase el dedo por la pantalla para seleccionar (Icono de grabación).
    2. Puntee (Icono de ajustes).
    3. Puntee Estabilización de vídeo para compensar el movimiento de la cámara.
    4. Cierre el menú de ajustes. El ajuste se guarda.
    5. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para grabar un vídeo.