Búsqueda, bloqueo o borrado de un dispositivo perdido

Google ofrece un servicio web de seguridad y ubicación denominado Encontrar mi dispositivo. Cuando inicia sesión en una cuenta de Google, Encontrar mi dispositivo se activa de forma predeterminada. Si pierde su dispositivo, puede usar Encontrar mi dispositivo para:

• Encontrar su dispositivo y mostrar su ubicación en un mapa.
    • Bloquearlo y mostrar un mensaje en la pantalla de bloqueo.
    • Desbloquearlo y restablecerlo borrando su contenido.
    • Activar el timbre aunque el sonido esté desactivado.

Su dispositivo debe estar encendido, tener conexión a Internet y tener activado el servicio de localización. Es posible que el servicio Encontrar mi dispositivo no se encuentre disponible en todos los países o regiones.

Para obtener más información, vaya a https://support.google.com/.

Para verificar si su dispositivo puede encontrarse