accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

¿Por qué no puedo conectar el altavoz al teléfono a través de NFC?

Arrow left Descripción general de asistencia de Altavoz inalámbrico SRS-BTV5

Si no puedes conectar el altavoz al teléfono a través de NFC, prueba lo siguiente:

• Desliza el teléfono lentamente sobre la zona de detección de NFC del altavoz.
    • Si el teléfono está metido en una funda, sácalo de ella.
    • Si el teléfono no es un smartphone Sony Xperia™, descarga e instala la aplicación “NFC Easy Connect” de Google Play™.

Nota: es posible que Google Play™ no esté disponible en algunos países o regiones.