¿Cómo uso los controles del altavoz cuando tengo una conexión inalámbrica?

Arrow left Descripción general de asistencia de Altavoz inalámbrico SRS-BTV5

Para escuchar música

1. Dispositivo Bluetooth™: inicia el reproductor multimedia en el dispositivo Bluetooth™.
    2. Altavoz: para ajustar el volumen, pulsa la tecla VOL+ o la tecla VOL-.
      Cómo ajustar el volumen del Sistema de altavoz inalámbrico

Para responder o finalizar una llamada

• Altavoz: pulsa brevemente la tecla de gestión de llamadas.
      Cómo gestionar las llamadas con el Sistema de altavoz inalámbrico