accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

¿Cómo asocio y conecto el altavoz a un dispositivo Bluetooth™?

Arrow left Descripción general de asistencia de Altavoz inalámbrico SRS-BTV5

Para asociar y conectar el altavoz a un dispositivo Bluetooth™

1. Sitúa el dispositivo Bluetooth™ a menos de 1 m del altavoz.
    2. Altavoz: enciende el altavoz. El indicador azul parpadea rápidamente cuando el altavoz entra en el modo de asociación.
    3. Dispositivo Bluetooth™: busca los dispositivos Bluetooth™ y selecciona “SRS-BTV5”. Si te pide un código de acceso, introduce “0000″.
    4. Dispositivo Bluetooth™: conéctalo al altavoz.

Nota: para asociar y conectar el altavoz a otro dispositivo, apaga el altavoz y, seguidamente, desliza y mantén el interruptor en la posición PAIRING durante 2 segundos para que entre en el modo de asociación.