¿Cómo conecto el altavoz al teléfono a través de NFC?

Arrow left Descripción general de asistencia de Altavoz inalámbrico SRS-BTV5

Para conectar el altavoz al teléfono
    Cómo colocar el teléfono sobre la zona de detección de NFC del Sistema de altavoz inalámbrico

1. Altavoz: sitúa el interruptor en el centro del altavoz.
    2. Teléfono: asegúrate de que el teléfono tenga activada la función NFC y que la pantalla esté encendida.
    3. Teléfono: coloca el teléfono sobre la zona de detección de NFC del altavoz. Cuando los dispositivos se conectan, el indicador Bluetooth™ deja de parpadear y permanece encendido mientras los dispositivos están conectados.