Carga

Arrow left Descripción general de asistencia de Base de carga inalámbrica WCH20

Debe conectar la base de carga a una toma de corriente para que funcione la carga inalámbrica. Asegúrese de quitar las fundas de móvil cuando use la carga inalámbrica.

Para impedir sobrecalentamientos o daños:

• No coloque materiales extraños, como objetos metálicos o imanes, entre el teléfono y la base de carga. Estos elementos pueden interferir con el proceso de carga, provocar sobrecalentamiento o dañar los dispositivos.

• No coloque tarjetas con banda magnética ni con chip de circuito integrado en la base de carga, pues pueden desmagnetizarse o romperse.

• No cubra la base de carga con tejidos ni con ningún otro tipo de materiales. Esto podría interferir con el ventilador interior.

• No permita que se acumule polvo en la base de carga: mantenga limpia la superficie.

Debido al imán de la base de carga, la brújula del móvil no funcionará mientras este se encuentre en la base de carga.

Cómo cargar un móvil

Carga de la base de carga inalámbrica
    1. Conecte un extremo del cable USB Type-C al cargador.
    2. Conecte el otro extremo del cable al puerto USB Type-C de la base de carga.
    3. Coloque el móvil en la base de carga de modo que las zonas de carga inalámbrica se toquen. Asegúrese de centrar el móvil en la zona de carga inalámbrica para que el tiempo de carga sea óptimo.
    4. Cuando empiece la carga, las luces de notificación del móvil y la base de carga se encenderán. El icono de carga del móvil aparecerá en la pantalla.

El cargador compatible es el UCH12.

Cómo colocar un móvil en la base de carga

Móvil en el cargador de la base de carga inalámbrica
    • Coloque el móvil en la base de carga de modo que ambos dispositivos tengan la misma orientación.

• Para cargar con orientación apaisada, la tecla de encendido del móvil debe estar frente al soporte de la base de carga, como se muestra en la ilustración. Si la tecla de encendido del móvil toca el soporte, la posición es incorrecta y la carga no funcionará.

Si no se inicia la carga, desplace un poco el móvil a la derecha o a la izquierda.