No puedo cargar mi dispositivo

Arrow left Descripción general de asistencia de Base de carga inalámbrica WCH20

Si su dispositivo no empieza a cargar al utilizar la Base de carga inalámbrica, pruebe los siguientes métodos uno detrás del otro. Después de llevar a cabo una acción, y antes de pasar a la siguiente, compruebe si el problema se ha resuelto.

• Asegúrese de que el cable USB se haya conectado correctamente al cargador.

• Retire del dispositivo cualquier carcasa o cubierta protectora.

• Desplace un poco el dispositivo a la derecha o a la izquierda.

• Cuando lo carga en horizontal, asegúrese de que ha colocado el dispositivo con las teclas orientadas hacia arriba.

Un móvil colocado en horizontal sobre la base de carga inalámbrica.