Carga del dispositivo

Arrow left Descripción general de asistencia de Placa de carga inalámbrica WCH10

Para cargar el dispositivo mediante la placa de carga inalámbrica

Wireless Charging Plate connecting cable

Wireless Charging Plate charging

1. Conecte el cargador a una fuente de alimentación y el cable del cargador al puerto de carga.
    2. Coloque el dispositivo sobre la placa de carga. Una vez que el dispositivo se haya colocado correctamente sobre la placa, se encenderá una luz de notificación durante unos segundos. A continuación, se iniciará la carga del dispositivo.

Note

Para utilizar la placa de carga, algunos teléfonos deben conectarse a una funda compatible con Qi que admita la carga inalámbrica. Durante la carga del dispositivo, no coloque ningún objeto entre este y la placa de carga para evitar que se produzcan interferencias. Asegúrese especialmente de que no haya objetos metálicos en medio. Estos objetos pueden sobrecalentarse y, si se tocan, podrían provocar quemaduras.

Tip

El receptor de carga inalámbrico del dispositivo se encuentra normalmente en torno a la zona de la batería; esta ubicación no se corresponde siempre con la parte central del dispositivo. Tenga en cuenta esto al colocar el dispositivo sobre la placa de carga. Use la luz de notificación de la placa de carga o el icono de carga del dispositivo para asegurarse de que este se encuentre en la posición correcta y que se esté cargando.