La carga más sencilla

Arrow left Descripción general de asistencia de Placa de carga inalámbrica WCH10

La placa de carga inalámbrica WCH10 le permite cargar un dispositivo como, por ejemplo, un smartphone Xperia, sin necesidad de usar conectores y cables. Con la placa de carga conectada a una fuente de alimentación, lo único que tiene que hacer es colocar el dispositivo sobre esta para que empiece a cargarse.

La placa de carga inalámbrica WCH10 admite el estándar de electricidad por inducción Qi, por lo que podrá cargar diversos dispositivos compatibles con Qi (no solo dispositivos Xperia o Sony). Para obtener la información más reciente sobre los dispositivos compatibles con esta tecnología, consulte www.wirelesspowerconsortium.com/products/.

Wireless Charging Plate overview

1

Placa de carga

2

Puerto de carga

3

Luz de notificación

4

Cable del cargador

5

Cargador

Note

Utilice solo el cargador que se incluye con la placa de carga inalámbrica al realizar la compra.