account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Descripción general del hardware

    Diagrama que muestra la numeración de cada parte. De arriba hacia abajo, de 1 a 5.
    1 Auricular
    2 Punto táctil
    3 Cable
    4 Control remoto
    5 USB Type-C enchufe

    Sugerencia

    Hay un punto táctil (pequeño relieve) en el auricular de la izquierda. Utilícelo como indicador para comprobar cuál es el auricular derecho y cuál el izquierdo.

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Busca tu producto
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.