Carga

Arrow left Descripción general de asistencia de Cargador USB UCH20C

Para cargar el dispositivo con Cargador USB

Cable de conexión del cargador rápido

1. Conecte un extremo del cable USB al cargador.
    2. Conecte el otro extremo del cable al puerto USB Type-C™ del dispositivo.
    3. Enchufe el cargador a una toma eléctrica. La batería del dispositivo empieza a cargarse.
    4. Una vez que el teléfono se haya cargado por completo, desenchufe el cargador de la toma eléctrica y desconecte el cable del dispositivo tirando de él en línea recta. Asegúrese de no doblar el conector.

Tip

Si no hay una toma eléctrica disponible, también puede utilizar el cable USB para cargar el dispositivo desde un ordenador. Simplemente conecte el conector USB más largo a un puerto USB de un ordenador en lugar de al cargador. Tenga en cuenta que con este método se cargará la batería del dispositivo más lentamente que a través de la toma eléctrica.