account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Acerca de Cargador USB

    Arrow left Descripción general de asistencia de Cargador USB UCH20C

    El cargador USB UCH20C le ayuda a cargar su dispositivo Android™.

    Note

    Al cargar un dispositivo con el cargador UCH20C, utilice el cable UCB20 USB Type-C™ incluido con el cargador en la compra.

    Descripción general del cargador rápido

    1 Unidad del cargador
    2 Cable UCB20 USB Type-C™

    Temperatura de funcionamiento

    5 °C a 35 °C


    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!