account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Acerca de Cargador USB

    El cargador USB UCH20C le ayuda a cargar su dispositivo Android™.

    Note

    Al cargar un dispositivo con el cargador UCH20C, utilice el cable UCB20 USB Type-C™ incluido con el cargador en la compra.

    Descripción general del cargador rápido

    1 Unidad del cargador
    2 Cable UCB20 USB Type-C™

    Temperatura de funcionamiento

    5 °C a 35 °C

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Close Cerrar
    Busca tu producto
    FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.