El tiempo de carga permanece invariable para el dispositivo

Arrow left Descripción general de asistencia de Cargador USB UCH20C

Asegúrese de que el dispositivo sea compatible con Cargador USB UCH20C.

Dispositivos Xperia™ compatibles:

Xperia™ X Performance*

Xperia™ X*

Xperia™ XA*

Xperia™ XA Ultra*

Xperia™ XA1

Xperia™ XA1 Ultra

Xperia™ X Compact

Xperia™ XZ

Xperia™ XZ Premium

Xperia™ XZs

Xperia™ Z5 Premium*

Xperia™ Z5 Premium Dual*

Xperia™ Z5 (E6653)*

Xperia™ Z5 Dual (E6633, E6683)*

Xperia™ Z5 Compact*

Xperia™ Z3+ (E6553)*

Xperia™ Z3 Compact*

Xperia™ Z4 Tablet*

Xperia™ Z3 Tablet Compact*

Xperia™ Z3 Tablet Compact WiFi*

Xperia™ Z2 Tablet*

Xperia™ Z2 Tablet WiFi*

*El cable de carga micro-USB no se incluye con el cargador en el paquete de compra del dispositivo. Utilice el cable de carga incluido con el dispositivo Xperia™, o compre un cable de carga micro-USB Sony por separado.