accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Gestos con la muñeca

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

Puede utilizar los gestos con la muñeca para desplazarse por las tarjetas en lugar de pasar el dedo hacia arriba y hacia abajo por la pantalla de SmartWatch 3.

Deslizar la muñeca hacia fuera Desplaza hacia abajo.
    Deslizar la muñeca hacia dentro Desplaza hacia arriba.
    Empujar el brazo hacia abajo Actúa como un toque, o cancela una acción de voz.
    Girar hacia arriba Retrocede un menú, o cancela una acción de voz.
    Sacudir la muñeca Permite acceder a la pantalla de inicio, o cancela una acción de voz.

Antes de utilizar los gestos con la muñeca, es necesario activar esta función.

Activar la función de gestos con la muñeca

1. Asegúrese de que la pantalla de inicio esté activa en SmartWatch 3.
    2. Pase el dedo una vez de derecha a izquierda.
    3. Puntee Ajustes.
    4. Busque y puntee Gestos y, a continuación, puntee Gestos con la muñeca.

El consumo de batería aumenta ligeramente cuando la función de gestos con la muñeca está activada.

Acceder al menú del tutorial

1. Asegúrese de que la pantalla de inicio esté activa en SmartWatch 3.
    2. Pase el dedo una vez de derecha a izquierda.
    3. Puntee Ajustes.
    4. Busque y puntee Gestos y, a continuación, puntee Iniciar tutorial.

Cancelar una acción de voz

• Use el gesto de girar hacia arriba o empujar hacia abajo para cancelar una acción de voz.

Desplazarse hacia arriba mediante gestos con la muñeca

1. Asegúrese de que la función Gestos con la muñeca está activada.
    2. Active la pantalla de inicio de SmartWatch 3.
    3. Aleje rápidamente la muñeca hacia arriba y, a continuación, acérquela despacio hacia usted.

Desplazarse hacia abajo mediante gestos con la muñeca

1. Asegúrese de que la función Gestos con la muñeca está activada.
    2. Active la pantalla de inicio de SmartWatch 3.
    3. Aleje la muñeca despacio hacia arriba y, a continuación, acérquela rápidamente hacia usted.