Visualizar las actividades al aire libre

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

Si su SmartWatch 3 está desconectado de su teléfono o tablet, este puede seguir registrando datos acerca de sus actividades como, por ejemplo, la ubicación, la velocidad y la distancia de un paseo o una carrera. También puede visualizar posteriormente las estadísticas generadas a partir de estos datos en el teléfono o la tablet cuando esté conectado su SmartWatch 3. Por ejemplo, puede ver sus desplazamientos en un mapa.

Debe instalar una aplicación compatible como, por ejemplo, Lifelog o My Tracks, para que funcione la característica descrita anteriormente.

Visualizar sus desplazamientos en la aplicación Lifelog

1. Asegúrese de que tiene instalada la aplicación Lifelog en el teléfono o la tablet Android™ y de que ha iniciado sesión en la aplicación.
    2. En la pantalla principal de aplicaciones del teléfono o la tablet Android™, busque y puntee Lifelog.
    3. Puntee . Los detalles de su desplazamiento actual aparecen en el teléfono o tablet.
    4. Para ver los desplazamientos anteriores, puntee y, a continuación, seleccione la fecha que desee.