Visualización de iconos de estado

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

SmartWatch 3 muestra los iconos de estado en la pantalla de inicio. Así, por ejemplo, muestra el estado de conexión del accesorio y el estado de carga de la batería.

Iconos de estado

Si el móvil o tablet ejecuta la versión 4.3 o 4.4 de Android™, pueden aparecer los siguientes iconos de estado en la pantalla de inicio del SmartWatch 3:

El SmartWatch 3 está desconectado del móvil o tablet.

El modo cine está activado.

SmartWatch 3 está silenciado.

La batería se está cargando.

El modo Avión está activado.

Si el móvil o tablet ejecuta la versión 5.0 de Android™, pueden aparecer los siguientes iconos de estado en la pantalla de inicio del SmartWatch 3:

El SmartWatch 3 está desconectado del móvil o tablet.

Modo cine está activado.

El modo Silencio está activado.

Solo se permiten interrupciones de prioridad.

La batería se está cargando.

El modo Avión está activado.