Uso de SmartWatch 3 como un dispositivo independiente

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50
    Cuando SmartWatch 3 está desconectado del teléfono o la tablet, puede seguir utilizando algunas de sus funciones básicas. Dado que los comandos de voz no funcionan una vez que se desconecta, tendrá que puntear la pantalla para navegar por SmartWatch 3 y confirmar las acciones. En el modo independiente, puede hacer lo siguiente:
    • Ver la hora y la fecha.
    • Configurar una alarma.
    • Utilizar el cronómetro.
    • Utilizar el temporizador.
    • Ver la agenda del día actual.
    • Escuchar la música guardada en su SmartWatch 3 con unos auriculares Bluetooth® conectados.
    • Llevar a cabo un registro sus actividades al aire libre.
    • Ver el recuento de pasos.
    • Cambiar la esfera del reloj.
    • Activar y desactivar el modo de avión.

Algunas de las funciones que se describen anteriormente requieren la descarga e instalación de las aplicaciones correspondientes, por ejemplo, una aplicación de reproducción de música o una aplicación de entrenamiento deportivo.