account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Uso de la pantalla táctil

    Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

    Deslizar el dedo

    Deslizar el dedo hacia arriba
    • Ver más tarjetas si hay disponibles.
    • Desplazarse hacia abajo por las opciones de una lista.
    Deslizar el dedo hacia abajo
    • Ver tarjetas anteriores si no se han descartado.
    • Desplazarse hacia arriba por las opciones de una lista.
    Deslizar el dedo hacia la izquierda
    • Ver más información y acciones si hay disponibles.
    Deslizar el dedo hacia la derecha
    • Descartar una tarjeta o cerrar un menú.

    Punteo

    • Abra o seleccione un elemento.

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!