account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Uso de la función Stopwatch

    Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

    Puede utilizar SmartWatch 3 como un cronómetro independiente.

    Usar Stopwatch

    1. Asegúrese de que la pantalla de inicio está activa en SmartWatch 3.
    2. Diga "OK Google". Si se reconoce el comando, se abre la pantalla "Hablar ahora".
    3. Para abrir la aplicación del cronómetro, diga "Iniciar Stopwatch".
    4. Para inciar el cronómetro, puntee .
    5. Para pausar el cronómetro, puntee .

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!