account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Android Wear en su teléfono o tablet

    Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

    Una vez que se instala la aplicación Android Wear en el teléfono o la tablet, se pueden personalizar los ajustes del SmartWatch 3.

    Abrir la aplicación Android Wear

    • En la pantalla principal de aplicaciones del teléfono o la tablet Android™, busque y puntee Android Wear.

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!