Modo Cine

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

El modo Cine apaga la pantalla del SmartWatch 3 e impide que aparezcan notificaciones. Esta función es útil si se encuentra en un lugar donde no desea ser molestado o molestar a otros, por ejemplo, en un teatro o una biblioteca.

Activar o desactivar el Modo cine

1. Pase el dedo hacia abajo todo lo largo de la pantalla.
    2. Pase el dedo de derecha a izquierda hasta que se muestre Modo cine en la pantalla.
    3. Para activar el Modo cine, puntee . Para desconectar el Modo cine, pulse el botón de encendido.

En el Modo cine, solo puede activar la pantalla del SmartWatch 3 pulsando la tecla de encendido.

También puede pulsar rápidamente dos veces la tecla de encendido para activar o desactivar el Modo cine.