Ajustar la configuración de SmartWatch 3

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

Puede personalizar SmartWatch 3 ajustando los valores del accesorio en la aplicación Android Wear del teléfono o la tablet. Por ejemplo, puede silenciar determinadas aplicaciones o configurar si desea o no que los recordatorios de eventos del calendario aparezcan como tarjetas en SmartWatch 3.

Acceder al menú Ajustes de la aplicación Android Wear

1. Abra la aplicación Android Wear en el teléfono o la tablet Android™ y, a continuación, puntee .
    2. Para acceder a los ajustes específicos de cada accesorio, puntee el nombre del accesorio en Ajustes del dispositivo.

Descripción general de los ajustes

Configuración del nombre Lo que puede hacer

Bloquear notificaciones de aplicaciones

Puntee esta opción para dejar de visualizar notificaciones de aplicaciones concretas en el SmartWatch 3.

Pantalla siempre activa

Seleccione esta opción si desea que aparezca en la pantalla del SmartWatch 3 una esfera de reloj cuando la pantalla esté inactiva.

Inclinar para activar pantalla

Seleccione esta opción si desea activar la pantalla girándola hacia usted cuando la tiene en la muñeca.

Batería del reloj

Puntee para ver el estado de la batería del SmartWatch 3.

Almacenamiento del reloj

Puntee para ver el estado de almacenamiento del SmartWatch 3.

Vistas previas de tarjetas

Seleccione esta opción para determinar si se muestran o se ocultan las tarjetas cuando la pantalla del SmartWatch 3 está atenuada.

Silenciar alertas del teléfono y llamadas

Seleccione esta opción para determinar si las alertas suenan o no en ambos dispositivos conectados o solo en el SmartWatch 3.

Ajustes del calendario

Seleccione esta opción para visualizar o no los recordatorios de eventos del calendario como tarjetas en el SmartWatch 3 y seleccione el tipo de recordatorios que aparecen como tarjetas.

Volver a sincronizar aplicaciones

Puntee esta opción para volver a sincronizar las aplicaciones compatibles instaladas en el móvil o tablet con el SmartWatch 3.

Sincronizar con la nube

Sincronice los datos entre el teléfono o tablet y el SmartWatch 3 mediante conexión Wi-Fi®.

OLVIDAR RELOJ

Puntee para cancelar la asociación del SmartWatch 3 con el teléfono o tablet.