Configuración de SmartWatch 3

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

Para que el accesorio SmartWatch 3 funcione adecuadamente, primero tiene que instalar la última versión de la aplicación Android Wear en el teléfono o la tablet Android™ y, a continuación, asociar y conectar el teléfono o la tablet con el accesorio. Existen dos formas de llevar a cabo esta configuración. Puede utilizar NFC, que le lleva automáticamente a una página de descarga de Android Wear en Google Play™. De forma alternativa, en caso de que el teléfono o la tablet no sean compatibles con NFC, puede utilizar la opción de configuración manual. Recuerde que solo puede asociar SmartWatch 3 con un teléfono o una tablet a la vez.

Realizar la configuración de SmartWatch 3 mediante NFC

1. Asegúrese de que el móvil o tablet Android™ estén conectados a una red Wi-Fi® y de que esta conexión se mantiene durante todo el procedimiento de configuración.
    2. Teléfono o tablet: asegúrese de que la función NFC está activada y que la pantalla está activa y no bloqueada.
    3. Sitúe el móvil o tablet sobre SmartWatch 3 de manera que las áreas de detección NFC de cada dispositivo se toquen entre sí. En el móvil o tablet se abre la página de descargas de Google Play™ para Android Wear.
    4. Teléfono o tablet: Puntee el texto o los iconos correspondientes en la pantalla para descargar e instalar la aplicación Android Wear.
    5. Teléfono o tablet: Una vez que la aplicación Android Wear ya está instalada, ábrala y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    6. Teléfono o tablet: Si la función Bluetooth® no está activada, puntee Activar Bluetooth cuando se le pida.
    7. Teléfono o tablet: En la lista de dispositivos disponibles, seleccione SmartWatch 3. Aparecerá un código de asociación tanto en SmartWatch 3 como en el móvil o tablet.
    8. Confirme en el móvil o tablet que aparece el mismo código en ambos dispositivos. SmartWatch 3 busca ahora actualizaciones, instala el software que se requiera y se reinicia automáticamente, si se precisa.
    9. Teléfono o tablet: Siga las instrucciones que se muestran en pantalla para completar el procedimiento.
    10. Después de la configuración, SmartWatch 3 le pide que active determinadas funciones, como Google Now y los Servicios de localización, para añadir más funcionalidad y mejorar la experiencia del usuario. Si lo desea, siga las instrucciones al respecto.

La primera vez que se asocia y conecta SmartWatch 3 con un móvil o tablet nuevos, el procedimiento puede tardar varios minutos.

Si SmartWatch 3 se ha asociado a otro móvil o tablet, deberá restablecerlo antes de asociarlo a un nuevo dispositivo. Para obtener más información sobre el restablecimiento, consulte Restablecer la configuración de fábrica.

Configurar SmartWatch 3 de forma manual

1. Asegúrese de que el móvil o tablet Android™ estén conectados a una red Wi-Fi® y de que esta conexión se mantiene durante todo el procedimiento de configuración.
    2. Active SmartWatch 3.
    3. Teléfono o tablet: Busque la aplicación Android Wear en Google Play™ y, a continuación, descargue e instale la aplicación.
    4. Teléfono o tablet: Una vez que la aplicación Android Wear ya está instalada, ábrala y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    5. Teléfono o tablet: Si la función Bluetooth® no está activada, puntee Activar Bluetooth cuando se le pida.
    6. Teléfono o tablet: En la lista de dispositivos disponibles, seleccione SmartWatch 3. Aparecerá un código de asociación tanto en SmartWatch 3 como en el móvil o tablet.
    7. Confirme en el móvil o tablet que aparece el mismo código en ambos dispositivos. SmartWatch 3 busca ahora actualizaciones, instala el software que se requiera y se reinicia automáticamente, si se precisa.
    8. Teléfono o tablet: Siga las instrucciones que se muestran en pantalla para completar el procedimiento.
    9. Después de la configuración, SmartWatch 3 le pide que active determinadas funciones, como Google Now y los Servicios de localización, para añadir más funcionalidad y mejorar la experiencia del usuario. Si lo desea, siga las instrucciones al respecto.

La primera vez que se asocia y conecta SmartWatch 3 con un móvil o tablet nuevos, el procedimiento puede tardar varios minutos.

Si SmartWatch 3 se ha asociado a otro móvil o tablet, deberá restablecerlo antes de asociarlo a un nuevo dispositivo. Para obtener más información sobre el restablecimiento, consulte Restablecer la configuración de fábrica.