Configuración de una alarma

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

Puede hablarle a SmartWatch 3 para configurar una alarma. Una alarma guardada en SmartWatch 3 funciona de manera independiente de las alarmas configuradas en el móvil o tablet. Cuando se activa una alarma, SmartWatch 3 vibra y aparece una tarjeta de alarma en la pantalla de inicio.

Configurar una alarma

1. Asegúrese de que la pantalla de inicio está activa en SmartWatch 3.
    2. Diga "OK Google". Si se reconoce el comando, se abre la pantalla "Hablar ahora".
    3. Siga "Configurar alarma a las" y añada la hora exacta. Por ejemplo, diga "Configurar alarma a las 8 am".

Desactivar una alarma cuando suene

• Arrastre hacia la derecha.

Aplazar una alarma cuando suene

• Arrastre hacia la izquierda.

Mostrar todas las alarmas

1. Asegúrese de que la pantalla de inicio está activa en SmartWatch 3.
    2. Diga "OK Google". Si se reconoce el comando, se abre la pantalla "Hablar ahora".
    3. Diga "Mostrar alarmas".