Configuración de un temporizador

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

Utilice SmartWatch 3 como temporizador de cuenta atrás. Puede hablarle a SmartWatch 3 para configurar un temporizador.

Configurar un temporizador

1. Asegúrese de que la pantalla de inicio está activa en SmartWatch 3.
    2. Diga "OK Google". Si se reconoce el comando, se abre la pantalla "Hablar ahora".
    3. Diga "Configurar temporizador durante" y, a continuación, diga la cantidad de minutos u horas. Por ejemplo, diga "Configurar temporizador durante 15 minutos".