Ajustes de pantalla

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

Puede ajustar el brillo de la pantalla y seleccionar que siempre se muestre una esfera de reloj atenuada cuando la pantalla esté inactiva. Para ello, active la función de pantalla que la mantiene siempre activa. También puede cambiar el tipo de esfera de reloj que aparece en la pantalla de inicio.

Ajustar el brillo de la pantalla

1. En el menú Ajustes de SmartWatch 3, busque y puntee Ajustar el brillo.
    2. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para seleccionar el nivel de brillo que desee.

Activar y desactivar la función de la pantalla siempre activa

• Desde el menú Ajustes de SmartWatch 3, busque y puntee Pantalla siempre activa como corresponda para activar o desactivar esta función.

Para cambiar la esfera del reloj directamente en el SmartWatch 3

1. En el menú Ajustes de SmartWatch 3, busque y puntee Cambiar esfera del reloj.
    2. Pase el dedo hacia la izquierda o la derecha para ver las esferas disponibles y, a continuación, puntee la que desee utilizar.

También puede mantener el toque en la pantalla de inicio para cambiar la esfera del reloj.

Para cambiar la esfera del reloj con el móvil o tablet

1. En el móvil o tablet, abra la aplicación Android Wear.
    2. En Esferas de reloj, seleccione una opción o puntee Más para ver más esferas del reloj y, a continuación, seleccione una opción.

Para acceder a más esferas de reloj con aplicaciones de terceros de Google Play™, desplácese hacia la parte inferior de la pantalla y puntee Obtener más esferas de reloj.

Activar el bloqueo de pantalla automático

1. Asegúrese de que la pantalla de inicio esté activa en el SmartWatch 3.
    2. Deslice una vez de derecha a izquierda.
    3. Puntee Ajustes.
    4. Busque y puntee Bloqueo de pantalla.
    5. Puntee para confirmar.
    6. Para establecer el patrón de desbloqueo, dibuje un patrón.
    7. Vuelva a dibujar el patrón para confirmarlo.

La pantalla se bloquea automáticamente cuando no lleva puesto el SmartWatch 3. También se bloquea cuando SmartWatch 3 pierde la conexión Bluetooth® con el teléfono o la tablet Android™.

Desactivar el bloqueo de pantalla automático

1. Asegúrese de que la pantalla de inicio esté activa en SmartWatch 3.
    2. Deslice una vez de derecha a izquierda.
    3. Puntee Ajustes.
    4. Busque y puntee Bloqueo de pantalla.
    5. Puntee para confirmar.
    6. Dibuje el patrón de desbloqueo de pantalla que tiene guardado.

Bloquear la pantalla manualmente

1. Asegúrese de que la pantalla de inicio y el bloqueo de pantalla automático están activados en SmartWatch 3.
    2. Deslice una vez de derecha a izquierda.
    3. Puntee Ajustes.
    4. Busque y puntee Bloquear pantalla ahora.
    5. Puntee para confirmar.

Puede bloquear inmediatamente la pantalla de SmartWatch 3 activando de forma manual esta función.