Reinicio y restablecimiento

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

Si el SmartWatch 3 deja de responder, se recomienda reiniciar el dispositivo mediante la tecla de encendido. Si este método de reinicio no funciona, puede forzar el apagado de SmartWatch 3. No se borrará ningún ajuste o dato personal durante un procedimiento de reinicio o apagado, ya sea forzado o no.

También puede restablecer SmartWatch 3 a los ajustes predeterminados de fábrica. Este procedimiento elimina todos los datos personales de SmartWatch 3, siendo necesario en algunas situaciones en las que SmartWatch 3 deja de funcionar adecuadamente.

Reiniciar SmartWatch 3 mediante la tecla de encendido

• Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que SmartWatch 3 vibre una vez y se reinicie.

Para forzar el apagado de SmartWatch 3

• Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que SmartWatch 3 vibre tres veces en sucesión rápida y se apague.

Ignore cualquier otra vibración aislada o los intentos de reinicio mientras espera a que se produzcan estas tres vibraciones sucesivas con la tecla de encendido pulsada.

Restablecer a datos de fábrica

1. En el menú Ajustes de SmartWatch 3, busque y puntee Cancelar asociación con móvil.
    2. Para confirmar, puntee .