Recordatorios

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

Puede hablarle a SmartWatch 3 para establecer recordatorios de eventos en una determinada ubicación o a una hora concreta.

Configurar un recordatorio

1. Asegúrese de que la pantalla de inicio está activa en SmartWatch 3.
    2. Diga "OK Google". Si se reconoce el comando, se abre la pantalla "Hablar ahora".
    3. Diga "Recordarme" y, a continuación, lo que desea que se le recuerde. Por ejemplo, puede decir "Recordarme correr a las 7 pm" o "Recordarme llamar a John cuando llegue a casa". A continuación, el recordatorio se guarda en Google Now y aparece una tarjeta en SmartWatch 3 cuando se activa.