Manejo de las llamadas entrantes

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

Cuando se recibe una llamada en el teléfono o la tablet Android™, puede ver quién llama en la pantalla de SmartWatch 3. A continuación, puede utilizar SmartWatch 3 para aceptar la llamada y hablar, por ejemplo, con unos auriculares Bluetooth® para comunicarse con el interlocutor. También puede rechazar la llamada en SmartWatch 3. Además, tiene la opción de rechazar las llamadas entrantes con un mensaje de texto predeterminado.

Responder a una llamada entrante

1. Para aceptar una llamada entrante, deslice el dedo de derecha a izquierda sobre la pantalla de SmartWatch 3.
    2. Utilice el teléfono, la tablet o unos auriculares Bluetooth® para hablar con el interlocutor.

Rechazar una llamada entrante

• Desplace el dedo de izquierda a derecha en la pantalla de SmartWatch 3.

Rechazar una llamada entrante con un mensaje predeterminado

• Deslice el dedo hacia arriba desde la parte de abajo de la pantalla de SmartWatch 3 y, a continuación, seleccione un mensaje.