Asociación con otro dispositivo ponible

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

Si ha asociado el móvil o tablet con el SmartWatch 3 mediante la aplicación Android Wear, puede utilizar esta aplicación para asociar el móvil o tablet con otro reloj u accesorio que funcione con Android Wear.

Para asociar el teléfono o tablet con otro dispositivo ponible

1. Active el dispositivo ponible con el que desee realizar la asociación.
    2. Teléfono o tablet: En la pantalla de aplicaciones principal, busque y puntee Android Wear > SmartWatch 3 > Asociar con un nuevo dispositivo ponible.
    3. Teléfono o tablet: Puntee el nombre del dispositivo ponible nuevo y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la configuración.