Notas

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

Puede hablarle a SmartWatch 3 para crear notas o para ver las notas existentes que se han guardado en Google Keep o en otras aplicaciones compatibles.

Crear una nota

1. Asegúrese de que la pantalla de inicio está activa en SmartWatch 3.
    2. Diga "OK Google". Si se reconoce el comando, se abre la pantalla "Hablar ahora".
    3. Diga "Tomar una nota" y, a continuación, diga lo que desea que se guarde en esa nota. Por ejemplo, puede decir "Tomar una nota, probar el nuevo restaurante de Calle Alcalá". Si se reconoce, la nota se guarda en Google Keep.

Ver una nota

1. Asegúrese de que la pantalla de inicio está activa en SmartWatch 3.
    2. Diga "OK Google". Si se reconoce el comando, se abre la pantalla "Hablar ahora".
    3. Diga "Iniciar Keep". La aplicación Google Keep se abre en SmartWatch 3.
    4. Para ir a la nota que desea selecionar y visualizar, deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo.
    5. Para abrir una nota y ver la información que contiene, puntee en la nota.