Navegación

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

Puede hablarle a SmartWatch 3 para obtener indicaciones paso a paso hasta llegar a un destino en particular. También puede buscar sitios o negocios cercanos y obtener información importante relacionada.

Viajar utilizando SmartWatch 3

1. Asegúrese de que la pantalla de inicio está activa en SmartWatch 3.
    2. Diga "OK Google". Si se reconoce el comando, se abre la pantalla "Hablar ahora".
    3. Diga "Viajar" y, a continuación, diga el destino. También puede decir algo como "Ir al hotel más cercano". Si se registra el comando convenientemente, aparece la ruta en SmartWatch 3.

En la pantalla de navegación, deslice el dedo de derecha a izquierda para visualizar la información de la ruta como el tiempo y la distancia necesarios para llegar a la ubicación.

Busar un lugar o un negocio

1. Asegúrese de que la pantalla de inicio está activa en SmartWatch 3.
    2. Diga "OK Google". Si se reconoce el comando, se abre la pantalla "Hablar ahora".
    3. Diga algo como "Encontrar la Torre Eiffel", "¿Dónde está el supermercado más cercano?" o "¿A cuánta distancia está Starbucks de mi casa?". Si se reconoce la petición, la información correspondiente aparecera en SmartWatch 3.