Música

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

Al escuchar música en el teléfono o tablet Android™ (mediante una aplicación de reproducción de música, como la aplicación Música de Sony, por ejemplo), aparece una tarjeta con la canción en el SmartWatch 3. Esta tarjeta de música ofrece información básica acerca de la canción y permite controlar la reproducción. Por ejemplo, puede pausar, reproducir y saltar las canciones de forma práctica desde el SmartWatch 3.