Manejo de mensajes de texto

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

Cuando llega un mensaje de texto al teléfono o la tablet, puede leerlo inmediatamente con SmartWatch 3 en forma de tarjeta. También puede utilizar SmartWatch 3 para enviar mensajes de texto a los contactos que tiene almacenados en el teléfono o la tablet.

Enviar un mensaje de texto

1. Asegúrese de que la pantalla de inicio está activa en SmartWatch 3.
    2. Diga "OK Google". Si se reconoce el comando, se abre la pantalla "Hablar ahora".
    3. Diga "Enviar un mensaje de texto" y el nombre de un contacto que esté almacenado en el teléfono o la tablet; a continuación, diga el texto que desee enviarle.
    4. También puede decir algo como "Enviar por mensaje de texto a Juan que estoy listo" o "Enviar la Laura por mensaje de texto que he vuelto". En ambos casos, el mensaje se envía de forma automática.

Responder a un mensaje de texto

1. Seleccione la tarjeta en la que aparece el mensaje de texto al que desea responder.
    2. Deslice el dedo de derecha a izquierda hasta que aparezca Responder; a continuación, puntee Responder.
    3. Deslice el dedo hacia arriba y seleccione un mensaje predefinidio, o introduzca una respuesta diciendo el mensaje en voz alta. Una vez que haya terminado, el mensaje se enviará automáticamente.

Responder a un mensaje de texto con emoji

1. Seleccione la tarjeta en la que aparece el mensaje de texto al que desea responder.
    2. Deslice el dedo de derecha a izquierda hasta que aparezca Responder; a continuación, puntee Responder.
    3. Deslice hacia arriba y seleccione Dibujar emoji.
    4. Dibuje un emoji, por ejemplo, una cara sonriente o un dedo pulgar hacia arriba. A continuación, SmartWatch 3 busca el emoji que más se asemeje a su dibujo. Si no encuentra ninguno, aparece una selección de entre la que puede elegir. Seleccione un emoji o deslice de izquierda a derecha para volver a dibujar de nuevo el emoji.
    5. Si lo desea, puede añadir más emoji.
    6. Para eliminar un emoji, puntee para seleccionar todos los caracteres del emoji que ha dibujado y, a continuación, puntee de nuevo para seleccionar el emoji en concreto que desea eliminar; a continuación, puntee .
    7. Puntee para enviar el mensaje.

También puede seleccionar un emoji punteando en la pantalla de dibujo de emoji.