Atenuación y reactivación de la pantalla

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

Cuando SmartWatch 3 está encendido y permanece inactivo durante un periodo de tiempo, la pantalla se atenúa automáticamente. También puede atenuar la pantalla de forma manual y reactivarla en el momento que lo desee.

Activar la pantalla

Realice una de las acciones siguientes:

• Con el SmartWatch 3 en la muñeca, gire el dispositivo hacia usted.
    • Puntee la pantalla o pulse brevemente la tecla de encendido.

Atenuar la pantalla manualmente

Realice una de las acciones siguientes:

• Coloque la palma de la mano sobre la pantalla hasta que vibre.
    • Pulse brevemente la tecla de encendido.
    • Deje caer la muñeca en la que está llevando el SmartWatch 3 a un lado.

Para atenuar la pantalla dejando caer la muñeca, primero hay que activar la función de gestos de muñeca. Consulte Activar o desactivar los gestos con la muñeca.