Introducción

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

Su accesorio SmartWatch 3 cuenta con la tecnología Android Wear y admite comandos de voz. Puede hacer preguntas del tipo "¿Cuándo es la próxima reunión?" o "¿Cómo llego a la estación de tren?" y obtener las respuestas de forma inmediata.

También puede utilizar SmartWatch 3 para recibir y responder mensajes, ver notificaciones de citas y estar al tanto del tiempo meteorológico desde la comodidad de su pulsera.

SmartWatch 3 cuenta con funciones GPS y Wi-Fi® integradas y puede asociar este dispositivo con su teléfono o tablet Android™ mediante NFC o Bluetooth®. A la hora de establecer los ajustes de conexión Wi-Fi®, puede configurar SmartWatch 3 para que se conecte automáticamente a redes Wi-Fi® guardadas en caso de que se pierda la conexión entre SmartWatch 3 y el teléfono o tablet. De esta forma, ambos dispositivos permanecen sincronizados siempre y cuando tengan acceso a una red Wi-Fi®.

SmartWatch 3 funciona con cualquier smartphone o tablet Android™ con la versión 4.3 de Android™ o una posterior. Para comprobar si su dispositivo Android™ es compatible con Android Wear, visite http://g.co/WearCheck desde el móvil o tablet. Para ampliar la funcionalidad, puede descargar nuevas aplicaciones de Google Play™ así como actualizaciones de las aplicaciones existentes. Se recibe una notificación automática cuando hay actualizaciones disponibles.

Para obtener el máximo rendimiento y funcionalidad, utilice SmartWatch 3 junto con la correa suministrada.